Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Пастрома из курицы
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Жанна Жанна
Делаю постоянно!!!!! это действительно ЛЕГКО!!!!!
Жанна Жанна
И ВКУСНО!!!!!! для бутербродов и салатов
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Таслима Таслима
Наталья Дудник Наталья Дудник
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Алла Алла
В открытом виде высохнет,грызть придется...
Лена Лена
Комментарий скрыт
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Ничего не прикрывать! Не высохнет! Грудку предварительно вымочить в соленой холодной воде,,,,, будет мягкая и сочная
Наташа Наташа
Делала по рецепту. Мясо сочное. Рекомендую. Главное побольше специй и подольше мариновать.
Жанна Жанна
Девочки, НЕ ПРИКРЫВАТЬ !!!! НЕ бойтесь...ничего не высохнет...и ничего грыздь не придётся....Грудка получается СОЧЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виолетта Виолетта
мне тоже очень понравилось,теперь так всё время делаю!!!
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Наверх