Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сырный суп с фрекадельками

Ингредиенты:
400-500 г. говяжьего фарша
1 яйцо
2 луковицы
1 морковь
3 плавленных сырка по 100 г
5-6 средних картофелины
соль, специи
лавровый лист, зелень
растительное масло

Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.
Сырный суп с фрекадельками.Ингредиенты: 400-500 г. говяжьего фарша 1 яйцо 2 луковицы 1 морковь 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Вкусно...
Танюша Танюша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Правильно написано! Картофель кладется позже фрикаделек. Он должен напитаться их ароматом. Фрикадельки немного покипят. 5 минут их варить или 20 минут! С ними ничего не станется!
Наверх