Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПИРОГ БУРЕНКА 

Ингредиенты:
Для теста: 
Масло сливочное/маргарин - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 350 г
Яйцо - 1 шт
Какао-порошок - 50 г
Разрыхлитель - 10 г

Для начинки: 
Творог нежирный - 600 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 1 ч.л.
Крахмал - 1,5 ст.л.
Яйцо - 4 шт

Приготовление:
Тесто: 
Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! 

Начинка: 
Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. 
По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. 
Вылить начинку на тесто. 
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин. 
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита.
ПИРОГ БУРЕНКА .Ингредиенты:Для теста: Масло сливочное/маргарин - 200 гСахар - 150 гЯйцо - 1 штМука - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Ну кто придумывает такие названия тортам?!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх