
Горячие бутерброды " Для семьи".
Варёные сосиски ( сардельки, колбасу) натереть на тёрке, также натереть твёрдый сыр, нарезать зелёный лук, укропчик, вбить яйца, посолить и хорошо всё перемешать. Продукты берём в произвольном количестве ( какой больше предпочитаете - тот и преобладает). В сковороду налить немного рафинированного масла, разогреть . Батон нарезать ломтиками и ложкой выкладывать на одну сторону каждого ломтика бутербродную массу. Выкладывать бутерброды смазанной стороной вниз на разогретую сковороду с маслом и обжаривать до готовности намазки. Обжаривать только с одной стороны ( смазанной). Такие бутерброды вкусны и горячими и холодными.
Отправить по электронной почте
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook
Поделиться в Pinterest
Варёные сосиски ( сардельки, колбасу) натереть на тёрке, также натереть твёрдый сыр, нарезать зелёный лук, укропчик, вбить яйца, посолить и хорошо всё перемешать. Продукты берём в произвольном количестве ( какой больше предпочитаете - тот и преобладает). В сковороду налить немного рафинированного масла, разогреть . Батон нарезать ломтиками и ложкой выкладывать на одну сторону каждого ломтика бутербродную массу. Выкладывать бутерброды смазанной стороной вниз на разогретую сковороду с маслом и обжаривать до готовности намазки. Обжаривать только с одной стороны ( смазанной). Такие бутерброды вкусны и горячими и холодными.
Отправить по электронной почте
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook
Поделиться в Pinterest

Следующая запись: Мадина Локоткова
Лучшие публикации