
Ленивые пирожки со свежей зеленью!
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое (2 пласта в упаковке) — 500 г
Яйцо куриное (вареное, если крупные, то 2 шт.) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 3 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
• Тесто размораживаем. Измельчаем яйца, всю зелень мелко рубим, сыр трем на мелкой терке.
• Всё смешиваем с майонезом. Солим, перчим по вкусу.
• Подготовим тесто. Берем пластинку и делим ее на 4 равные части. Раскатывать не нужно. И сразу "квадратики" кладем на противень с пергаментом.
• Сверху выкладываем начинку. И в таком виде отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до румяности теста. Я выпекаю 30 минут, выключаю духовку и даю им постоять еще немного внутри.
• Приятного аппетита вам и вашим близким!
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое (2 пласта в упаковке) — 500 г
Яйцо куриное (вареное, если крупные, то 2 шт.) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 3 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
• Тесто размораживаем. Измельчаем яйца, всю зелень мелко рубим, сыр трем на мелкой терке.
• Всё смешиваем с майонезом. Солим, перчим по вкусу.
• Подготовим тесто. Берем пластинку и делим ее на 4 равные части. Раскатывать не нужно. И сразу "квадратики" кладем на противень с пергаментом.
• Сверху выкладываем начинку. И в таком виде отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до румяности теста. Я выпекаю 30 минут, выключаю духовку и даю им постоять еще немного внутри.
• Приятного аппетита вам и вашим близким!

Следующая запись: Салат "Грибное чудо"
Лучшие публикации