Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт лимонного кекса
Ингредиенты:
150 грамм размягченного сливочного масла
стакана сахарного песка
1 стакан муки
1 ч.ложка разрыхлителя
3 яйца
1 ч. ложка лимонной цедры
стакана сливок
Лимонный сироп:
2 ч ложки натертой лимонной цедры
Сок 2х лимонов
стакана сахарного песка
Способ приготовления:
1.Смешать все компоненты до однородной массы.
2.Вылить смесь в форму и выпекать 40-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
После чего вынуть готовый кекс из формы и перевернуть для остывания.
3.Смешать все компоненты лимонного сиропа, перелить в ковшик, нагреть, помешивая, до полного растворения сахарного песка. Довести до кипения, снять с плиты, слегка остудить.
4.Проделать в кексе несколько отверстий и полить горячим лимонным сиропом. Подавать к чаю охлажденным.
Ингредиенты:
150 грамм размягченного сливочного масла
стакана сахарного песка
1 стакан муки
1 ч.ложка разрыхлителя
3 яйца
1 ч. ложка лимонной цедры
стакана сливок
Лимонный сироп:
2 ч ложки натертой лимонной цедры
Сок 2х лимонов
стакана сахарного песка
Способ приготовления:
1.Смешать все компоненты до однородной массы.
2.Вылить смесь в форму и выпекать 40-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
После чего вынуть готовый кекс из формы и перевернуть для остывания.
3.Смешать все компоненты лимонного сиропа, перелить в ковшик, нагреть, помешивая, до полного растворения сахарного песка. Довести до кипения, снять с плиты, слегка остудить.
4.Проделать в кексе несколько отверстий и полить горячим лимонным сиропом. Подавать к чаю охлажденным.

Следующая запись: "Райские поцелуйчики" с ананасом
Лучшие публикации