Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Яичные блинчики с курицей и грибами

Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с вами, поварята! А знаете, в чём огромный плюс этого рецепта? Курицу для начинки предварительно ни обжаривать, ни варить не надо! Здесь всё легко! А в итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Пишу, аж слюнки текут.

Ингредиенты 4 порции
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Молоко 1 стакан
Сахар чайной ложки
Филе куриное 300 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 150 г
Лук штуки
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
2. Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
3. Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
4. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
5. Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
6. На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
7. Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
Яичные блинчики с курицей и грибами.Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Елена Елена
не всегда иногда бросаем очень достойных потому что не можем иначе
Наталья Наталья
Золотце Золотце
хороший завтрак сытный
Наверх