
БЫСТРЫЙ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
- 800-900 г слоеного бездрожжевого теста
выпечь в духовке при 200 градусах до золотистого цвета , я сделала 4 коржа
Для крема:
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 2 ст.л. муки
- 500 мл молока
- 200 г сл.масла
- 0,5 б вареной сгущенки
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, хорошо размешать и развести все молоком.
2. Поставить кастрюльку на огонь и варить на среднем огне до загустения крема.
3. Когда крем загустеет убрать кастрюльку с огня и добавить 50 гр масла, все размешать и остудить крем до комнатной температуры.
4. В остывший крем добавляем оставшееся масло и хорошо взбиваем. Смешать крем с вареной сгущенкой.
5. Выкладываем коржи на блюдо и промазываем кремом. Последний корж раскрошить в крошку и посыпать торт.
Ингредиенты:
- 800-900 г слоеного бездрожжевого теста
выпечь в духовке при 200 градусах до золотистого цвета , я сделала 4 коржа
Для крема:
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 2 ст.л. муки
- 500 мл молока
- 200 г сл.масла
- 0,5 б вареной сгущенки
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, хорошо размешать и развести все молоком.
2. Поставить кастрюльку на огонь и варить на среднем огне до загустения крема.
3. Когда крем загустеет убрать кастрюльку с огня и добавить 50 гр масла, все размешать и остудить крем до комнатной температуры.
4. В остывший крем добавляем оставшееся масло и хорошо взбиваем. Смешать крем с вареной сгущенкой.
5. Выкладываем коржи на блюдо и промазываем кремом. Последний корж раскрошить в крошку и посыпать торт.

Следующая запись: Суфле картофельное с сыром
Лучшие публикации