Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Русский борщ с курицей

Ингредиенты:

Свекла - 1 штука
Курица - 600 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - по вкусу
Паста томатная - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Русский борщ с курицей.Ингредиенты:Свекла - 1 штукаКурица - 600 гКапуста белокочанная - 200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натэлла Эоловна Натэлла Эоловна
Комментарий скрыт
Инна Инна
Иногда и на безрыбья и рак рыба
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Не Важно Не Важно
рая борщ во всех странах готовят...а не только в вашей украине
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лисица Лисица
Борщ действительно украинский) Щи да каша-вот истинно русское блюдо)))
Наверх