Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"Голубцы"

Ингредиенты: 
-мясной фарш - 350гр
-рис - 1ст
-лук -1шт
-морковь - 1 шт
-капуста - 1 кочан 
-вода - 1 ст
-кнорр - 1 ст. л 
-соль, перец - по вкусу

Промытый рис залейте горячей водой из соотношения 1:2.
После закипания посолите, накройте крышкой и варите 15-20 минут до тех пор, пока рис не впитает воду.
Нарежьте мелко лук. Натрите на крупной терке очищенную морковь.
На растительном масле обжарьте лук до появления золотистого оттенка. Затем добавьте морковь, перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
Кочан капусты бросьте в кипящую воду на 10 минут. Выньте, и разберите на листья.
Замесите фарш с зажаркой, рисом, добавьте соль перец. 
Сформируйте 8-10 небольших круглых котлеток.
Заверните котлетки в капустные листья, уложите плотно в форму для запекания.
В стакане воды разведите смесь для гуляша Кнорр.
Залейте голубцы получившимся соусом и поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Вкусняшка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх