Заливной пирог с ягодами
Ингредиенты:
тесто
яйцо- 2 шт.
сахар- 100 гр.
разрыхлитель- 1 ч.л.
маргарин или сливочное масло- 120 гр.
мука 350-400 гр.
для начинки:
любые ягоды 200-250 гр.
для заливки:
яйцо- 2 шт.
сметана- 200 гр.
сахар- 100 гр.
мука- 2 ст.л.
Приготовление:
Тесто. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить охлаждённый растопленный маргарин. Размешать разрыхлитель с мукой и добавляя в смесь замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки.
Заливка. Взбить яйца с сахарным песком, добавить сметану, муку. У меня разъёмная форма (диаметром 26см.) Из теста сделать дно и высокий бортик, чтобы не вылилась заливка. Выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать 35 мин. Пирогу дать остыть. Приятного чаепития!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Нечего посмотреть вечером? Подборка из 10-ти фильмов, которые тебе понравятся:
Интим Сарканд
Знакомства Сарканд с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Сарканд кому за 30 без регистрации
Знакомства Сарканд с девушками с номерами телефонов
Знакомства Сарканд для серьезных отношений и брака
Знакомства Сарканд бесплатно с телефонами и фото
Знакомства онлайн Сарканд для взрослых
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 318 206 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: "Рыба, запеченная в сливках"
Лучшие публикации