
"Рыба, запеченная в сливках"
Ингредиенты:
- 500г филе белой рыбы
- 10г сливочного масла
- 150г цветной капусты
- 150г брокколи
- ч.л. морской соли
- ч.л. молотого черного перца
- 200мл сливок 30-33%
- 100г зеленого замороженного горошка
Приготовление:
1. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов.
2. Вокруг разложите соцветия капусты.
3. Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками.
4. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Ингредиенты:
- 500г филе белой рыбы
- 10г сливочного масла
- 150г цветной капусты
- 150г брокколи
- ч.л. морской соли
- ч.л. молотого черного перца
- 200мл сливок 30-33%
- 100г зеленого замороженного горошка
Приготовление:
1. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов.
2. Вокруг разложите соцветия капусты.
3. Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками.
4. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Следующая запись: Неординарный шоколадный торт - невероятно вкусный, с удивительной структурой и оригинальным способом приготовления
Лучшие публикации