Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Очень вкусный салат Стамбул

Ингредиенты:

Черри — 12 шт.
Желтый болгарский перец светофор — 1/2 или целый, если маленький
Корнишоны — 7 шт.
Отварная говядина — 100-150 г
Маслины с косточкой — 20 шт.
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
1-2 зубчика чеснока
Красный перец — 1/4-1/2 ч.л. по вкусу

Приготовление:

1. Количество составляющих указано примерно, мясо не должно доминировать, остальные ингредиенты примерно в равном количестве (кроме тех, что для заправки). 
2. Чтобы говядина была мягкая, кусочек мяса нужно залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне не меньше 2х часов. 
3. Остудить. Нарезать соломкой. Корнишоны и черри режем вдоль пополам. Перец брусочками. 
4. Смешиваем масло, соевый соус (я беру концентрированный), добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, красный перец. Перемешиваем. Заправляем салат. 
Очень вкусный салат Стамбул.Ингредиенты:Черри — 12 шт.Желтый болгарский перец светофор — 1/2 или ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никос Гавр Никос Гавр
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт

Следующая запись: Эчпочмак

Лучшие публикации
Наверх