
Куриные котлеты с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Фарш кур.-400 гр.
Батон-2 кусочка,
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-1 зубч.
Яйцо-1 шт.
Сухари паниров.
Ветчина(ломтики).
Сыр.
Приготовление:
1.Фарш+батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить)+лук чеснок,яйцо и специи.Хорошо перемешать,разделить.
2.В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3.Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш кур.-400 гр.
Батон-2 кусочка,
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-1 зубч.
Яйцо-1 шт.
Сухари паниров.
Ветчина(ломтики).
Сыр.
Приготовление:
1.Фарш+батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить)+лук чеснок,яйцо и специи.Хорошо перемешать,разделить.
2.В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3.Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Семёнова"
Лучшие публикации