Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Итальянская густая похлебка

Ингредиенты:

Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г 
Рис - 1/2 стакана
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Орехи кешью - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
2. Рис отварить отдельно до готовность.
3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.
4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.
Итальянская густая похлебка.Ингредиенты:Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г Рис - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх