Здесь выдают
ставки
ставки

Стифадо греческих евреев
Ингредиенты:
1 кг говядины
1 кг лука (желательно использовать лук-шалот)
3 зубчика чеснока
чашка красного вина
3 ст. ложки винного уксуса
2 больших спелых помидора
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка меда
1 лавровый лист
щепотка молотого мускатного ореха, соль, черный перец, душистый перец-горошек, паприка по вкусу
чашки оливкового масла
Способ приготовления:
Порежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте порциями в оливковом масле. Отложите в отдельную кастрюлю и накройте крышкой.
Очистите лук и обжарьте на небольшом огне до мягкого состояния в той же самой сковороде, где вы только что жарили мясо.
Добавьте в сковороду вино и винный уксус, накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 5 минут.
Сложите в сковороду мясо, добавьте пряности, мед, мелко порезанные помидоры, чеснок и томатную пасту и тушите в течение полутора часов, добавляя в случае необходимости (если жидкость будет выкипать) кипяченую воду.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг говядины
1 кг лука (желательно использовать лук-шалот)
3 зубчика чеснока
чашка красного вина
3 ст. ложки винного уксуса
2 больших спелых помидора
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка меда
1 лавровый лист
щепотка молотого мускатного ореха, соль, черный перец, душистый перец-горошек, паприка по вкусу
чашки оливкового масла
Способ приготовления:
Порежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте порциями в оливковом масле. Отложите в отдельную кастрюлю и накройте крышкой.
Очистите лук и обжарьте на небольшом огне до мягкого состояния в той же самой сковороде, где вы только что жарили мясо.
Добавьте в сковороду вино и винный уксус, накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 5 минут.
Сложите в сковороду мясо, добавьте пряности, мед, мелко порезанные помидоры, чеснок и томатную пасту и тушите в течение полутора часов, добавляя в случае необходимости (если жидкость будет выкипать) кипяченую воду.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Курица в грибном соусе
Лучшие публикации