Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Торт " Графские развалины" 

Я хоть и не автор, но часто готовлю такой торт, так как мои его обожают)
И так, для его приготовления вам понадобится:
- 5 яичных белков (холодных обязательно)
- 1-1,5 стакана сахара
- щепотка ванилина
Для крема:
1 банка сгущённого молока
100-150гр размягчённого сливочного масла
Для украшения:
- стакан грецких орехов
- горький шоколад или какао

Яичные белки взбить миксером, постепенно вводя сахар до получения очень густой массы (взбивать минут 10-12 на средней скорости) под самый конец взбивания добавить ванилин
Духовку разогреть до 160*С. На противень ложкой выкладываем взбитые белки, и ставим на час-полтора сушиться. Готовые безешки должны быть чуть коричневатого оттенка и « потрескивать»
Достаём безешки, формируем из них слои, намазывая кремом, посыпаем орешками и тёртым шоколадом, или какао. Наслаждаемся!
Торт
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Чертог Чертог
венчиком взбейте пружинным движением пену высоко потом взбивайте посильнее сахар потом как пышная масса будет и добавляйте по ложке
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Чертог Чертог
многие модели миксеров делают белок очень жидким а не взбитым поэтому венчик пружинистый надежнее попробуйте и только им впредь и буде те работать
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Это не миксеры, а руки делают белок жидким))) Во-первых взбиваем холодный белок, во-вторых чуть соли добавляем, в-третьих сначала на медленной скорости, затем на быстрой, и не сахарный песок, а пудру!!!
Чертог Чертог
возможно у вас хороший миксер а я уверена только вручную чтоб результат порадовал и без соли а с лимонным соком капельку, только неделю назад на работе взбивали крем белковый вспоминали вручную!!!!
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наверх