Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Баранина, запеченная с тмином, чесноком и розмарином

Ингредиенты:
баранина 1 кг
чеснок 1 шт.
розмарин 1 пучок
масло оливковое 80 мл
тмин 10 г
соль морская 5 г

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 220 °С.
Чеснок почистить.
Тмин растереть в ступке с чесноком, солью и листьями розмарина, добавить оливковое масло, перемешать.
Мясо вымыть, просушить и обмазать со всех сторон оливковой заправкой. Оставить мариноваться на 30 минут.
Отправить мясо в разогретую духовку и сразу убавить температуру до
200°С, а через 15 минут — до 180°С. Запекать мясо до готовности, периодически поливая его выделившимся соком.
Отправить мясо в разогретую духовку и сразу убавить температуру до
200°С, а через 15 минут — до 180°С. Запекать мясо до готовности, периодически поливая его выделившимся соком.
Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть минут 10, а потом подавать.
Приятного аппетита!
Баранина, запеченная с тмином, чесноком и розмарином.Ингредиенты:баранина 1 кгчеснок 1 шт.розмарин 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Sofi Sofi
Сергей Сергей
Lana Lana
Комментарий скрыт
Наверх