Здесь выдают
ставки
ставки

Баранина, запеченная с тмином, чесноком и розмарином
Ингредиенты:
баранина 1 кг
чеснок 1 шт.
розмарин 1 пучок
масло оливковое 80 мл
тмин 10 г
соль морская 5 г
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 220 °С.
Чеснок почистить.
Тмин растереть в ступке с чесноком, солью и листьями розмарина, добавить оливковое масло, перемешать.
Мясо вымыть, просушить и обмазать со всех сторон оливковой заправкой. Оставить мариноваться на 30 минут.
Отправить мясо в разогретую духовку и сразу убавить температуру до
200°С, а через 15 минут — до 180°С. Запекать мясо до готовности, периодически поливая его выделившимся соком.
Отправить мясо в разогретую духовку и сразу убавить температуру до
200°С, а через 15 минут — до 180°С. Запекать мясо до готовности, периодически поливая его выделившимся соком.
Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть минут 10, а потом подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
баранина 1 кг
чеснок 1 шт.
розмарин 1 пучок
масло оливковое 80 мл
тмин 10 г
соль морская 5 г
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 220 °С.
Чеснок почистить.
Тмин растереть в ступке с чесноком, солью и листьями розмарина, добавить оливковое масло, перемешать.
Мясо вымыть, просушить и обмазать со всех сторон оливковой заправкой. Оставить мариноваться на 30 минут.
Отправить мясо в разогретую духовку и сразу убавить температуру до
200°С, а через 15 минут — до 180°С. Запекать мясо до готовности, периодически поливая его выделившимся соком.
Отправить мясо в разогретую духовку и сразу убавить температуру до
200°С, а через 15 минут — до 180°С. Запекать мясо до готовности, периодически поливая его выделившимся соком.
Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть минут 10, а потом подавать.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Тертый пирог к чаю - просто и вкусно! Ингредиенты: Варенье 250 г маргарина или сливочного масла ...
Лучшие публикации