Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить вафельные трубочки

Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт
крахмал картофельный - 50 г
мука - 150 г
вода или молоко - 1/2 стакана

Приготовление:

1.Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2.Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая.
3.Тесто получится не густым (как кефир). 4.Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
5.Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз).
6.Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин.
7.Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).
8.Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку.
9.Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
10.Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.
Как приготовить вафельные трубочки.Ингредиенты:масло сливочное или маргарин - 150 гсахар - 150 гяйца ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Soni Soni
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elena Elena
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Комментарий скрыт

Следующая запись: СУШИ РОЛЫ

Лучшие публикации
Наверх