Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирог с мясом

Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Пирог с мясом.Приготовление:1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Хороший рецепт,легко готовится.Но я начинку кладу обжаренную.Мне так больше нравится.
Елена Елена
Надо попробовать , заливной никогда не делала...
Елена Елена
Комментарий скрыт
Мария Мария
В мультиваркe можnо,кто пробовал?
Наверх