Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Говядина тающая

Смесь:
майонез 4 ст. ложки,
соль 1.3 чайной ложки,
сок половины лимона,
чеснок тертый 3 з.,
горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса.
Можно и без него.

Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2 часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50 минут.
Говядина тающая.Смесь:майонез 4 ст. ложки, соль 1.3 чайной ложки,сок половины лимона,чеснок тертый 3 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 217 отзывов
Нравится211
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сара Сара
Таня Таня
Японский Дождевик -)) Японский Дождевик -))
забудьте о майонезе. Смешайте 3 ст. ложки сметаны, с 1 ч.л. горчицы ( я беру "Дижонскую" ) 1 вареным желтком,1 ч.л. лимонного сока ( или раствора лимонной кислоты) 1 чайной ложкой меда , солью и перцем(по вкусу) Можно добавить любимые травки . Все это взбейте до однородной массы- соус лучше всякого майонеза и пользительне :)))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх