Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Говядина тающая

Смесь:
майонез 4 ст. ложки,
соль 1.3 чайной ложки,
сок половины лимона,
чеснок тертый 3 з.,
горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса.
Можно и без него.

Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2 часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50 минут.
Говядина тающая.Смесь:майонез 4 ст. ложки, соль 1.3 чайной ложки,сок половины лимона,чеснок тертый 3 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 215 отзывов
Нравится209
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сара Сара
Таня Таня
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх