
Творожные латкес
Ингредиенты:
Творог - 250 г,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 2 ст. ложки,
мука - 2 ст. ложка,
изюм - 3 ст. ложки,
масло для фритюра.
Способ приготовления:
Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сухой творог, муку и изюм. Сформуйте шарики величиной с большой грецкий орех и обжарьте во фритюре, температурой не более 170 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог - 250 г,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 2 ст. ложки,
мука - 2 ст. ложка,
изюм - 3 ст. ложки,
масло для фритюра.
Способ приготовления:
Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сухой творог, муку и изюм. Сформуйте шарики величиной с большой грецкий орех и обжарьте во фритюре, температурой не более 170 градусов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Медовое печенье
Лучшие публикации