Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Десерт «Самоцветы»

Ингредиенты:
Сметана – 500 гр
Сахар – 100 гр
Желе киви – 150 гр
Желе вишни – 150 гр
Желе апельсина – 150 гр
Черная смородина – 50 гр
Какао – 15 гр
Желатин – 4 гр

Рецепт приготовления десерта «Самоцветы»:
Сперва смешиваем сметану с сахаром и ставим на медленный огонь, пока не растворится сахар, но не доводим до кипения. Затем разливаем содержимое в четыре емкости. Далее разводим с водой желе вишни, киви и апельсина, как указанно в инструкции на упаковке. К полученному желе добавляем сметану, а в четвертый стакан добавляем смородину и какао, разведенный в теплой воде с желатином — хорошенько перемешиваем.

Желе с какао ставим в холодильник до застывания. Потом достаем из холодильника и наливаем следующий слой еще не застывшего желе и снова отправляем в холодильник. И так, пока не наполнится полностью вся формочка. Затем опускаем форму в горячую воду и выкладываем на блюдо. Украшаем остатками из желе.

Приятного аппетита!
Десерт «Самоцветы».Ингредиенты:Сметана – 500 грСахар – 100 грЖеле киви – 150 грЖеле вишни – 150 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юля Юля
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Наверх