Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1

Приготовление:

1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
3. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Приятного аппетита!
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях).Ингредиенты:Куриная грудка — 1 шт.СырТравки ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Я Я
что не так?
Ирина Ирина
А я думаю наверное вкуснатища!!!!!
Татьяна Татьяна
а у нас это называется котлета по-киевски и жарится в кастрюльке с подсолнечным маслом
Татьяна Татьяна
и действительно вкусно
Алена Алена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Можно сыр, но в идеале брусочек масла. Котлета-по киевски называется. Непонятно, зачем обваливать в сухарях после кляра? Сухари могут подгореть при жарке.
Юрий Юрий
Обожаю женщин которые которые пекут разные выпечки!
Лидия Лидия
используйте кукурузное масло, оно не пригорает
Наверх