Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жульен в булочках
посуды мыть гораздо меньше
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!
Жульен в булочках.посуды мыть гораздо меньшеИнгредиенты:Грибы шампиньоны 300 гЛук репчатый 2000 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
да, очень вкусно!
Татьяна Татьяна
А лук 2кг ???
Валентина Валентина
Танечка,у человека описка...лук грамм 50-70 т.е две небольшие луковицы.Если больше это уже будут луковые булочки.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх