Ребрышки с томатном маринаде
Ингредиенты:
-Ребра свиные-1 кг
маринад:
- Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л
- Хмели сунели-1 ч.л
- Перец чили по вкусу(1 меня 1 шт )
- Чеснок-2 зубка
- Соль по вкусу
- Растительное масло-2 ст.л
Помидоры измельчить,добавить специи,чеснок ,масло,соль.Все перемешать
Залить маринадом ребра,пусть маринуются 3-4 часа.А если ночь постоят в маринаде,то еще лучше,обычно я так и делаю.
Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку. Запекались они при 200* с обдувом-30 минут(молоденькая свинка была.
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Нечего посмотреть вечером? Подборка из 10-ти фильмов, которые тебе понравятся:
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 590 385 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: "Мясо по-французски"
Лучшие публикации