Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Знакомства Фокино без регистрации с телефонами и фото
Знакомства Фокино с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Фокино с женщинами кому за 40 без регистрации
Знакомства Фокино с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства Фокино для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Фокино для взрослых без регистрации бесплатно
Секс Фокино бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 600 898 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат «Неженка». Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка. Ингредиенты: ...
Лучшие публикации