Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат Куршевель с фисташками

Ингредиенты:
- Филе куриное (вареное) — 200 г
- Сыр сулугуни — 200 г
- Перец болгарский (красный или желтый небольшой) — 1 шт
- Фисташки (очищенные) — 1 горсть.
- Стружка кокосовая (белая) — 1 ст.л.
- Майонез (лёгкий, по вкусу)
- Зелень (для украшения)
- Салат (зеленый, листовой для подачи)
- Специи (соль, перец черный, по желанию)

Способ приготовления салата Куршевель:
Мясо и сулугуни нарезать маленькими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать узкими полосками и затем небольшими ромбиками. Фисташки нарезать не слишком мелко. Все продукты соединить в миске и заправить майонезом по вкусу. При желании можно подсолить и поперчить. Выложить горочкой на плоское блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Украсить зеленью.
Салат Куршевель готов!
Приятного аппетита!
Салат Куршевель с фисташками.Ингредиенты: - Филе куриное (вареное) — 200 г- Сыр сулугуни — 200 г- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх