Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жареные бананы

Состав:
-6 столовых ложек муки
-2 столовые ложки сахара
-1 яйцо , взбитое
-1/4 чашки молока
-1 щепотка соли
-4 средних банана (чем прочнее, тем лучше)
-сливочное масло (для жарки)

Приготовление:
Смешать муку, сахар, яйца, молоко и соль. Оставить на один час.
Очистите бананы и нарезать каждый пополам вдоль, затем поперек на куски около 7-8 см длиной.
Опустите кусочки банана в тесто и обжарьте в масле с двух сторон в течение нескольких минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишний жир.
Подавайте с сахарной пудрой или медом, если хотите придать дополнительную сладость.

Приятного аппетита!
Жареные бананы.Состав:-6 столовых ложек муки-2 столовые ложки сахара-1 яйцо , взбитое-1/4 чашки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
А свежие приелись уже?..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олег Олег
Ольга --------- Ольга ---------
Комментарий скрыт
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
я как-то пробовала их жарить... только в панировочных сухарях... иначе они разваливаются...
Марина Марина
!!!!
Натали Натали
не стоят они того, возни много, а вкус такой же, они не предназначены для жарки, есть сорт бананов- маленькие красно-коричневые, те употребляют в жареном виде, они после подогрева меняют свой вкус на другой. И весь мир, кто жарит бананы- жарят красные, только в России изгаляемся
Наверх