Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Булочки-хрюшки

Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм.
Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.
Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское.
Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты)))
Рейтинг записи:
7,5 - 210 отзывов
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирэн Ирэн
Вера Вера
красиво!!
Наталья--=-= Наталья--=-=
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Chica Chica
Комментарий скрыт
Наверх