Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Морской окунь по-еврейски

На 4 порции потребуется:

4 филе морского окуня ( если заморожено, можно не размораживать)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
50 г сметаны
50 г майонеза
1 яйцо
соль
перец

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.Морковь натереть на крупной терке и пассеровать.
Рыбу нарезать на порционные куски.В форму для выпекания, слоями выложить половину обжаренного лука, половину пассерованной моркови, затем филе морского окуня (посолить, поперчить), и снова лук и морковь. Смешать майонез,сметану, яйцо, залить блюдо получившимся соусом и отправить в духовку, нагретую до температуры 200 градусов на 30-40 мин. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
Морской окунь по-еврейски.На 4 порции потребуется:4 филе морского окуня ( если заморожено, можно не ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Sofi Sofi
смешно даже))) и что в этом приготовлении по еврейски)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх