Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожная запеканка с белым шоколадом

Творог любой жирности(у меня 9%) - 250г
Молоко - 100мл
Манка - 2ст.л.
Сахар - 2ст.л. (или по вкусу)
Яйцо - 1шт.
Белый шоколад - 30-50г

Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
Творожная запеканка с белым шоколадом.Творог любой жирности(у меня 9%) - 250гМолоко - 100млМанка - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Вера Вера

Следующая запись: Пахлава

Лучшие публикации
Наверх