Продукты:
-200 гр. свежего творога
-2 ч.л. сахарной пудры
-1 стакан молока
-10 г. быстрорастворимого желатина
Приготовление:
В творог добавляем сахарную пудру и растираем до однородной массы.
В кастрюлю с молоком высыпаем желатин, хорошенько помешиваем и нагреваем до 70 градусов.
Потом содержимое кастрюли выливаем в творог, взбиваем и быстро выливаем в смоченные водой формочки (можно в широкие чашки или салатницы).
Потом ставим десерт в холодильник.
После того, как лакомство остынет, накрываем его блюдцем и переворачиваем.
Готовые тортики можно украсить кусочками шоколада, изюмом, курагой, свежими ягодами.
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт
Следующая запись: • Супер предложение! Дизайнерские модели самых известных брендов Любая покупка из моего каталога ...
Лучшие публикации