Здесь выдают
ставки
ставки

Запеченные персики с имбирным кремом.
Вам потребуется:
115 гр сливочного сыра
Мед 1-1,5 столовые ложки
чайной ложки измельченного имбиря
чайной ложки измельченного мускатного ореха
0,5 кг персиков
Мед и мускатный орех для украшения.
Как готовить:
1. В маленькую миску положите сыр и мед. Взбивайте приблизительно 2 минуты. Добавьте имбирь и мускатный орех. Снова взбейте в течение еще 2 минут.
2. Охладите, пока Вы жарите персики.
3. Положите на решетку гриля алюминиевую фольгу. Персики порежьте на половинки и выложите на фольгу. Готовьте при низкой температуре (в духовке при 180 градусах), в течение 3-6 минут, или поки они не станут мягкими.
4. Достаньте персики из духовки, разложите в половинки получившийся крем. Сбрызните сверху медом и присыпьте мускатным орехом.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
115 гр сливочного сыра
Мед 1-1,5 столовые ложки
чайной ложки измельченного имбиря
чайной ложки измельченного мускатного ореха
0,5 кг персиков
Мед и мускатный орех для украшения.
Как готовить:
1. В маленькую миску положите сыр и мед. Взбивайте приблизительно 2 минуты. Добавьте имбирь и мускатный орех. Снова взбейте в течение еще 2 минут.
2. Охладите, пока Вы жарите персики.
3. Положите на решетку гриля алюминиевую фольгу. Персики порежьте на половинки и выложите на фольгу. Готовьте при низкой температуре (в духовке при 180 градусах), в течение 3-6 минут, или поки они не станут мягкими.
4. Достаньте персики из духовки, разложите в половинки получившийся крем. Сбрызните сверху медом и присыпьте мускатным орехом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Самый вкусный печёночный тортик! Ингредиенты: Говяжья печёнка — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Молоко — ...
Лучшие публикации