Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Закуска "Лодочки"

Что нужно для "лодочек":
- слоеное дрожжевое тесто
- яйцо
- начинка по вкусу

Как готовим.
Шаг 1
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Шаг 2
Формируем "лодочки" и смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 3
Перекладываем "лодочки" на противень и в каждую насыпаем пару фасолин - так наши формочки сохранят идеальную форму.
Шаг 4
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.
Шаг 5

ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
- паштет с майонезом и зеленью
- сыр с чесноком
- рыбные консервы, вареные яйца и майонез
- жареные грибы
- творог
- повидло или джем.
Фаршируем и выкладываем на красивое блюдо.
Готово!
Приятного аппетита!
Закуска
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх