Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем.Ингредиенты:800 г свинины250-300 г шампиньонов2 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 288 отзывов
Нравится281
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Алёнка Алёнка
Поверьте, это классное блюдо!!!! Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на повседневный стол и на праздничный!!!!!!!
Елена. Елена.
Василиса Василиса
Спасибо!!!!!!
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Что я обожаю из духовной пищи, дак это вот так вкусно пожрать....
Наверх