Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Тушеная куриная грудка в кефире

Ингредиенты:
куриная грудка 500 гр
кефир 1% 250 мл
зубчик чеснока 3 шт
специи по вкусу

Приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
Тушеная куриная грудка в кефире.Ингредиенты:куриная грудка 500 гркефир 1% 250 млзубчик чеснока 3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
А вы попробуйте и потом судите. Я еще раньше так готовила, очень вкусно. Ведь речь идет о тушении, ни жарке.
Людмила Людмила
кефир не свернется?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зоя Зоя
я знаю рецепт,когда для шашлыка из курицы, замачивают мяско в кефире и специях! но не для жарки.
Анна Анна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Маргарита, такое чувство, что вы просто прикалываетесь над всеми комментариями.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх