Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ-ГРИЛЬ С СЫРОМ ФЕТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ОСНОВНЫЕ
кабачки 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
помидоры бурые 1 шт.
фета 70 г
петрушка зелень 3 веточки
итальянские травы 2 щепотки
оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
чеснок 2 дольки
баклажаны 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажан, кабачок и перец режем на произвольные кусочки и запекаем на двустороннем гриле, смазанном маслом. Либо это можно делать на костре на решетке - смотрите, как вам удобно.
Помидор тоже режем на произвольные кусочки, но на гриле не запекаем - он расползется и будет не вкусным. Помидор будем добавлять в салат свежим
поверх овощей гриль.
Сыр фета режем на кубики, выкладываем сверху овощей и посыпаем итальянскими или прованскими сухими травами. Поверх салата свежая петрушка.
Заправка для салат: в кружечке разводим оливковое масло 2 ст ложки+сок свежего лимона 1 ст ложка+выдавленный чеснок. Размешали хорошо и полили этой заправкой салат.
Приятного аппетита !
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ОСНОВНЫЕ
кабачки 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
помидоры бурые 1 шт.
фета 70 г
петрушка зелень 3 веточки
итальянские травы 2 щепотки
оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
чеснок 2 дольки
баклажаны 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажан, кабачок и перец режем на произвольные кусочки и запекаем на двустороннем гриле, смазанном маслом. Либо это можно делать на костре на решетке - смотрите, как вам удобно.
Помидор тоже режем на произвольные кусочки, но на гриле не запекаем - он расползется и будет не вкусным. Помидор будем добавлять в салат свежим
поверх овощей гриль.
Сыр фета режем на кубики, выкладываем сверху овощей и посыпаем итальянскими или прованскими сухими травами. Поверх салата свежая петрушка.
Заправка для салат: в кружечке разводим оливковое масло 2 ст ложки+сок свежего лимона 1 ст ложка+выдавленный чеснок. Размешали хорошо и полили этой заправкой салат.
Приятного аппетита !

Следующая запись: ДЕСЕРТ "КЛУБНИКА ПОД СНЕГОМ"
Лучшие публикации