Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол!

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ).
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол! Ингредиенты: Грудка куриная ...
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
грибы хорошо поперчить немного, вкус улучшится, и про соль забыли в этом рецепте))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
Иришка, там сливки, майонеза нет)
Svetlana Lana Svetlana Lana
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
Иришка, спасибо за совет, попробую без соли, вкус дожен быть сладковато-нежный))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Наверх