Скумбрия ХОЛОДНОГО Копчения *Еще ХОЧУ*
Рассол:
2литра воды
8 ст.ложек соли
4ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.
Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .
За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее.
Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок
Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .
И утром ,о чудо ,рыбка готова!
Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита !
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Скумбрия ХОЛОДНОГО Копчения *Еще ХОЧУ*
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Знакомства Духовницкое с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств для секса Духовницкое без регистрации
Знакомства Духовницкое кому за 45 без регистрации бесплатно
Знакомства Духовницкое с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Духовницкое для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Духовницкое для взрослых без регистрации
Знакомства Духовницкое без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 140 239 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Открытый пирог с курицей и болгарским перцем! Ингредиенты: 3 яйца, по 2-3 ложки майонеза и сметаны ...
Лучшие публикации