Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Скумбрия ХОЛОДНОГО Копчения *Еще ХОЧУ*

Рассол:
2литра воды
8 ст.ложек соли
4ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.
Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .
За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее.
Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок
Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .
И утром ,о чудо ,рыбка готова!
Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита !
Скумбрия ХОЛОДНОГО Копчения *Еще ХОЧУ*.Рассол: 2литра воды 8 ст.ложек соли 4ст.ложки сахара 4 горсти ...
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Опробовано - неплохо !!!
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ира Ира
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Валентинка ***Валентинка
ИРИН, ТАМ ЖЕ ВОДЫ 2 ЛИТРА.., ЧТО ВСЕ РАВНО МНОГО СОЛИ?
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Машуня Машуня
а на сколько рыбин то......
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх