Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Морковь по-корейски

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного и полезного аппетита!
Морковь по-корейски.На 1 кг. моркови:3 ст.л.сахара,1 ч.л. соли,1 ст.л. кориандра молотого,2 ст.л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Артур Апатридов Артур Апатридов
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Сам рецепт и ваши коменты это не морковь по корейски это просто морковный салат
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Масло растительное должно быть кипящее прокаленное с дымком сахар не обязателен,черный перец тоже не нужен должно быть много кому как по вкусу острого перца Корейская еда тем и отличается что она очень острая
Золотце Золотце
И о каком луке идет речь его вообще нет в рецепте
Золотце Золотце
И о каком луке речь его вообще нет в рецепте
Наверх