Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900 г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
Домашняя буженина.Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень ...
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктор Виктор
Класс.
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Ольга Ольга
Ирина Ирина
Елена Елена
Любушка.. Любушка..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ильсия Ильсия
Ням-ням!!!!!
Ирина Ирина
проверено..все правда
Наверх