
Холодный огуречный суп.
Ингредиенты:
600 мл кефира,
2 огурца,
4 шт. редиса,
1 долька чеснока,
свежая зелень,
сахар, соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Все овощи и зелень помыть.
Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке.
Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить.
Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.
Ингредиенты:
600 мл кефира,
2 огурца,
4 шт. редиса,
1 долька чеснока,
свежая зелень,
сахар, соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Все овощи и зелень помыть.
Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке.
Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить.
Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.

Следующая запись: Свекольник на кефире. Ингредиенты: 350 г огурцов, 1 л кефира, 30 г зеленого лука, 350 г свеклы, 30 г ...
Лучшие публикации