Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец ни кого не оставит равнодушным!

Шикарно украсит любое застолье!

Я сварила из говяжьего колена и двух свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая.
Сразу солила, добавила лаврушку, перец горошком и лук с морковкой.
Потом лук и морковку выбрасываю.
Всё, что отвалилось от костей порезала на кусочки.
Это всё выложила в формы добавила чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения.
В одну форму для особого любителя добавила перемолотый хрен.
Пока остывает на столе, несколько раз перемешиваю, добиваясь хоть какого-то равномерного распределения кусочков в бульоне, люблю так.
Полностью остынет, и в холодильник.

Приятного аппетита!
Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец ни кого не оставит равнодушным! Шикарно украсит любое застолье! Я сварила из ...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
обязательно попробую сделать.....главное, чтобы застыл....у меня не всегда застывает хорошо...
Александр Александр
Сомнения меня гложут о времени 90 минут)))
Просто Вера Просто Вера
девочки,ставьте варить любое мясо без добавления воды на режиме "тушение" в мультиварку на 2-2,5 часа.В это время замочите желатин.Мясо разберите на кусочки,можно положить в отдельные формочки или в одну.Добавить чеснок,перчик .В оставшийся от мяса горячий бульон добавляем замоченный желатин и заливаем мясо.Все!!Очень вкусно и всегда застывает!!
Александр Александр
Просто Вера! Я никогда не использую желатин))) А бульон чищу луком)))
Просто Вера Просто Вера
Александр,перебирайтесь ко мне жить)))))
Александр Александр
Просто Вера! Это для того, чтобы готовить?))))))
Просто Вера Просто Вера
Александр,это зависит от Ваших способностей)))))))
Александр Александр
Просто Вера! Умею много)))
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх