
Мясо «Быстрое».
Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй.
В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность)
Затем, положите в тарелку мясо, и готовьте одну сторону – 2 мин. на МАХ, переверните мясо и еще 1 мин. на МАХ мощности.
Все, мясо готово, сервируете овощами, салатом и к столу!
Так же готовится один куриный окорочок.
Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй.
В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность)
Затем, положите в тарелку мясо, и готовьте одну сторону – 2 мин. на МАХ, переверните мясо и еще 1 мин. на МАХ мощности.
Все, мясо готово, сервируете овощами, салатом и к столу!
Так же готовится один куриный окорочок.

Следующая запись: Торт "Мимоза"
Лучшие публикации