Мясо «Быстрое».
Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй.
В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность)
Затем, положите в тарелку мясо, и готовьте одну сторону – 2 мин. на МАХ, переверните мясо и еще 1 мин. на МАХ мощности.
Все, мясо готово, сервируете овощами, салатом и к столу!
Так же готовится один куриный окорочок.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Мясо «Быстрое». Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 717 400 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Мимоза"
Лучшие публикации