ПЫШКИ
Таким вкусным и румяным пышкам всегда будут рады в вашей семье.
Времени уходит минимум, а результат великолепный.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Сметана — 4 Ст. ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Мука — 1 Стакан
Растительное масло — 200 Грамм
Уксус — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
1. В глубокой миске быстренько взбиваем яйца с сахаром, солью, сметаной.
2. Добавляем соду, гашеную уксусом и размешиваем.
3. Всыпаем муку и замешиваем мягкое, некрутое тесто. Муку подсыпайте понемногу - она бывает разная, с разным количеством клейковины.
4. Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5-0,7 см и, если есть помощники, вырезаем разные красивые фигурки:) Если помощников нет - тогда можно просто нарезать квадратиками, ромбиками.
5. Жарим пышки на сковородке на среднем огне на растительном масле.
Готовые пышки можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МЕДОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации