Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат из маринованных грибов и овощей

Этот салатик легок в приготовлении и не тяжелый для желудка, в составе много полезных овощей с витаминами, так необходимых нам зимой. Его можно приготовить на повседневный стол как гарнир, например, к мясным вторым блюдам или блюдам из птицы. Или еще как вариант - сделайте этот салат на праздник, чтобы разбавить обилие калорийных, сытных блюд и разнообразить привычный ассортимент салатов с майонезом!

Ингредиенты для салата:

1 банка (260 г) маринованных грибов: грузди, шампиньоны, белые или другие
1 небольшая красная луковица или репчатый лук
1 ст.л. маринада из банки с грибами
2 ст.л. растительного масла
2 свежих помидора
1 болгарский перец
Зелень укропа или петрушки

Рецепт приготовления салата из маринованных грибов и овощей:

1. С грибов слить маринад, но не весь, т.к. он еще понадобится для заправки салата. Если грибы слишком крупные – их необходимо порезать.

2. Болгарский перец можно порезать как соломкой, так и кольцами, лук режем полукольцами. Это можно сделать вручную или воспользоваться кухонной бытовой техникой, чтобы ускорить процесс.

3. Помидоры нарезать квадратиками или дольками.

4. Зелень необходимо промыть, просушить и измельчить.

5. Сложить все в салатник, перемешать, заправить рассолом и растительным маслом, снова перемешать. Если нужно – немного посолить.

Приятного аппетита!
Салат из маринованных грибов и овощей.Этот салатик легок в приготовлении и не тяжелый для желудка, в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх