
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ И ВИШНЕЙ
1 стакан муки
7 яиц
цедра одного лимона
7 ст.л. растительного масла
7 ст.л. сахара
1 столовая ложка лимонного сока
для крема:
6 ст.л. масла
6 ст.л. сахара
25 мл воды
сок половинки лимона
1 столовая ложка ванильного экстракта
6 ст.л. ванильного пудинга
От 2 до 3 чашки клубники и вишни
сахарная пудра
Взбить яичные белки,продолжая взбивать добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона.
В желтки добавить масло и взбить венчиком.
Соеденить белковую и желтковую смесь, аккуратно перемешивая.
Добавить стакан муки.
Перелить тесто в форму для выпекания.
Выпекать в течении 20 минут, дать коржу полностью остыть.
Нарезать фрукты.
Порезать корж, между положить фрукты. Посыпать сахарной пудрой.
1 стакан муки
7 яиц
цедра одного лимона
7 ст.л. растительного масла
7 ст.л. сахара
1 столовая ложка лимонного сока
для крема:
6 ст.л. масла
6 ст.л. сахара
25 мл воды
сок половинки лимона
1 столовая ложка ванильного экстракта
6 ст.л. ванильного пудинга
От 2 до 3 чашки клубники и вишни
сахарная пудра
Взбить яичные белки,продолжая взбивать добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона.
В желтки добавить масло и взбить венчиком.
Соеденить белковую и желтковую смесь, аккуратно перемешивая.
Добавить стакан муки.
Перелить тесто в форму для выпекания.
Выпекать в течении 20 минут, дать коржу полностью остыть.
Нарезать фрукты.
Порезать корж, между положить фрукты. Посыпать сахарной пудрой.

Следующая запись: Мясные сырники
Лучшие публикации