Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ХРУСТЯЩИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушка (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
ХРУСТЯЩИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.Ингредиенты:Картофель — 6 штВетчина — 150 гЛук ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Вариации на тему Цепелинов ?
Igor Igor
я б попробовал?
Наверх