"ПЬЯНАЯ" КУРИЦА
Курица - 1 шт
Специи - по вкусу
Пиво светлое - 0,5 литра
Соль, перец - по вксусу
Способ приготовления
Курицу разделать на кусочки, посыпать специями, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень залить пивом. Выпекать в духовке 50 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Курица - 1 шт
Специи - по вкусу
Пиво светлое - 0,5 литра
Соль, перец - по вксусу
Способ приготовления
Курицу разделать на кусочки, посыпать специями, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень залить пивом. Выпекать в духовке 50 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!


Следующая запись: Бесподобный хлеб с сыром и чесноком
Лучшие публикации